Интернет-магазин детской обуви
7 дней в неделю с 10 до 19
(044) 331-70-33
(097) 366-77-33
(099) 440-77-33
(093) 033-77-33
В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн
Задавака. Магазин детской обуви
ПРАЗДНИЧНАЯ обувь! ЗИМА-SALE! до -50%

Выбранные фильтры:

Ничего не выбрано.

Параметры фильтра

Обувь Сезон Бренд Тип обувиОртопедическая обувьВыбрать размерДлина стельки, смРаспродажа Последняя пара
Цена, грн.

Отзывы

Вход на сайт


Написать отзыв

Екатерина

10.01.2021

Спасибо вам огромное за тапулечки для дочулелечки и за маленький подарочек. Посылачка пришла на следующий день.

 

Татьяна

19.12.2020

Заказывала на сайте 4 пар обуви и себе мокасины, все пришло на следующий день. Посылкой очень довольна! А так же качество товара удовлетворило все мои ожидания! Не мало важно то , что все размеры совпадают с размерной сеткой. Спасибо Вам огромное за оперативность, за качественный товар и отдельная благодарность от деток за конфетки. Нам очень приятно, будем заказывать ещё. Всем буду рекомендовать Ваш сайт.

 

Анастасия

07.12.2020

Вспомнила Вас поблагодарить за ботиночки! Спасибо большое! Нам подошли они отлично! Очень хорошие! B&G термо синие с цветочками, отличные! небольшие на нас, запас норм 1 см

 

Татьяна

06.12.2020

Зимние термоботинки B>ERMO: подошва отклеилась через 1 месяц носки.

 

Zadavaka

08.12.2020

Татьяна, добрый день. Мы продаем термо обувь торговой марки BG уже более 10 лет. И можем утверждать, что брак и рекламационные обращения бывают крайне редко. Наши постоянные клиенты из года в год выбирают для детей зимнюю обувь BG именно за качество, теплоту, удобство. Мы всегда очень ответственно относимся к обращениям наших клиентов по поводу качества продукции, и очень удивлены, что Вы написали этот отзыв, но не оставили никаких контактов, кроме имени, и даже не сделали попытку перезвонить к нам для решения проблемы. К Вам большая просьба - отправьте нам, пожалуйста, любым удобным способом: - фото модели, где виден дефект - Ваш чек на обувь (выдан в нашем магазине при покупке) Информацию можно отправить: -на Wiber по номеру 099-440-77-33 -на электронную почту zadavaka@zadavaka.com.ua Благодарим за обратную связь.

Катерина

03.12.2020

Добрий вечір! Посилку Вашу отримали! Чобітки нам підійшли по розміру! Я здивована, що так швидко дійшло Укрпоштою, бо мені ще вчора ввечері прийшло сповіщення на вайбер, що вже можна отримати (але було пізно, тому отримала сьогодні). Я приємно вражена Вашим сервісом! Що і чека поклали, і візитку, і коробка, в якій лежало взуття, з логотипом Вашого магазину! Ще такого сервісу через інтернет-покупку у мене ніколи не було! Коли доберуся до кідстафу, то обов'язково залишу про Вас позитивний відгук! Дякуємо! Ми всім задоволенні! А чобітки в живу мені ще кращі, ніж на фото. І які теплющі, я аж не очікувала. Тепер не страшно в мокрий сніг і слякоть з дитиною гуляти.

 

Ирина Березовская

03.12.2020

Второй раз делаю покупку в интернет-магазине Задавака и только положительные эмоции. Оперативная обработка заказов, полная консультация, быстрая отправка! Все супер! Так держать!

 

Катя

03.12.2020

Вперше купувала взуття , задоволена роботою консультанта, швидка і конкретна відповідь, дякую за взуття!! Буду звертатись ще)))

 

Александра

01.12.2020

Искала удобную обувь под платье снежинки в сад на новый год. Спасибо Вам за помощь в подборе. И модель, и размер идеально подошли. Доставка порадовала оперативностью, упаковано все аккуратно. Спасибо, обязательно обратимся еще.

 

Ольга

23.11.2020

Покупала обувь для дочери два раза. Отличная работа консультантов, очень быстро высылают, прекрасные скидки, обувь хорошего качества

 

Анна

09.11.2020

Планировала заказать 1пару, а увидев цены ( на последние размеры) заказала 3 пары тапочек)))Спасибо за оперативность!

 

Любовь

07.11.2020

Заказывала сапожки и ошиблась с размером. Без проблем была сделана замена. Вообще всё делается очень оперативно. Сапожки классные, брала по акции, качество супер. Спасибо большое!!!

 

Елена

03.11.2020

Тапочки Валди супер,качество отменное,ассортимент впечатляет! Без проблем подобрала на полную ножку с высоким подьемом. Расцветки классные, ребенок носит с удовольствием,не снимает. Рекомендую магазин Задавака и его внимательных продавцов)))

 

Елена

23.10.2020

Спасибо большое за тапочки. Всё подошло. Дочка осталась довольна.

 

Ірина

26.08.2020

Замовляла дівчатам взуття waldi ....зручні,якість ✌.....малечі дуже сподобались😊ціна приємна...замовляла новою поштою ....прийшли швидко....Дякую приємному продавцеві за консультацію....гарних вам днів і великих продаж😊😊😊РЕКОМЕНДУЮ....обов'язково замовлятиму ще✌✌✌✌✌✌

 

Аліна

25.08.2020

Купувала капці ( код 7315) Дуже задоволена!Якісні, зручні і виглядають ще краще ніж на фото. Дякую! Магазин рекомендую.

 

Оксана

15.08.2020

Купувала капці в садочок. Розмір добре підійшов, яскраві, легкі, зручні. Дякую!

 

Юлія

14.08.2020

Доброго вечора! Дякую за тапочки! Вони не реально круті! Дуже приємний був сюрприз в коробочкі від Вас! Дякую! Дітки були дуже щасливі! Не одноразово замовляла у Вас взуття! Дуже якісне!

 

Zadavaka

22.04.2020

Елена, благодарим за Ваш отзыв! Пусть детки носят с удовольствием! А мы всегда рады помочь в выборе.

 

Елена

22.04.2020

Здравствуйте! К сожалению не нашла где можно писать комментарии о сайте, поэту напишу под товаром .Очень приятные консультанты, которые помогают правильно подобрать размер) Сегодня получила посылку. Спасибо огромное!Заказывала босоножки для мальчика и для девочки. Качество супер. Детям очень понравились, а особенно сладкие сюрпризы, мелочь, но приятно))

 

Доскіч Олександра

06.04.2020

получили свои кеды, большое спасибо, дочь одобрила, заказываю не в первый раз, быстро и оперативно! а это я люблю, оперативность!!

 
Страницы: 1234567891011далее
печать страницы

Интернет магазин детской обуви "Задавака" это:

  • огромный ассортимент детской и подростковой обуви  на все сезоны
  • вся обувь и размеры, представленные на сайте, есть в наличии
  • посмотреть, примерять и купить обувь для ребенка Вы можете в нашем уютном Шоу-Руме
  • сделать заказ в нашем интернет магазине можно в любое удобное для Вас время
  • отсутствует комиссия за перечисление денег при оплате за товар на карточный счет
  • оперативная доставка по Украине курьерскими службами
  • оперативная доставка курьером-консультантом по Киеву
  • возможностью доставки более одной модели и смежных  размеров для примерки и выбора
  • простая и лояльная процедура обмена и возврата товара
  • простой и понятный интерфейс интернет магазина
  • нет лишней информации на сайте, только то, что Вам необходимо знать при выборе обуви
  • индивидуальный подход к каждому клиенту

Обратившись к нам, Вы приобретете качественную, анатомически правильную  детскую обувь лучших производителей, сэкономите свое время, деньги, нервы :), а также получите максимум удовлетворения от покупки обуви для ребенка. Если же при выборе товара у Вас все-таки возникли затруднения, наши операторы помогут Вам определиться с выбором, принимая во внимание все Ваши требования и пожелания.

© 2011-2021. Задавака. Все права защищены. Карта сайта
Мобильная версия сайта
Создание сайтов MSGROUP
(044) 331-70-33; (097) 366-77-33; (099) 440-77-33; (093) 033-77-33