Интернет-магазин детской обуви
7 дней в неделю с 10 до 19
(044) 331-70-33
(097) 366-77-33
(099) 440-77-33
(093) 033-77-33
В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн
Задавака. Магазин детской обуви
SALE! Весна до -70%Акция "ТОВАР ДНЯ"

Выбранные фильтры:

Ничего не выбрано.

Параметры фильтра

Обувь Сезон Бренд Тип обувиОртопедическая обувьВыбрать размерДлина стельки, смРаспродажа Последняя пара
Цена, грн.

Отзывы

Вход на сайт


Написать отзыв

Ирина

23.04.2021

Спасибо большое! Очень быстро подтвердили заказ, помогли с выбором размера. На следующий день мы уже получили наши босоножки. Подошли идеально! Отличное качество! Спасибо за супер сервис!

 

Елена

22.04.2021

Ребята, спасибо огромное!) Вчера заказала кроссовочки и сапожки малой; буквально в теч часа менеджер-девушка связалась-все уточнила/ и сделали отправку) Сегодня уже забрала с НП😋 Качеством очень довольна! А учитывая, что взяла сапожки с 70% скидкой -так вообще как слон)) Это не первая моя покупка здесь; просто раньше лично на Искровскую приезжала, а сейчас рискнула-заказала онлайн) Все отлично-спасибо огромное!!)) Успехов вам🙌😊🌷

 

Алина

21.04.2021

Покупала детские тапочки. Все понравилось, быстрая отправка. Магазин рекомендую.

 

Валентина

18.04.2021

Купували дитячі кросівки. Допомогли підібрати розмір, швидко відправили. Дякую менеджеру за якісну роботу. Все пройшло успішно. Син задоволений, особливо смачному подаруночку. Щиро рекомендую цей магазин.

 

Таня

17.04.2021

Качественный магазин,рекомендую. Купила малышке тапочки в садик,идеально подошли. Запаха нет.

 

Оксана

17.04.2021

Щиро дякуємо за тапочки. Дуже швидко підібрали нам потрібну модель і розмір. Дуже задоволені діти новими тапочками. Усім рекомендуємо!!!

 

Виктория

14.04.2021

Спасибо за новые красивые и удобные тапочки Валди для моей крошки) Заказывала на олх, помогли с выбором, быстро отправили, подарочек положили, я как покупатель довольна на все 💯

 

Євгенія

13.04.2021

Добрий день, посилку отримали,діти задоволені, дякую за гарне обслуговування та за солодкі сюрпризи! Гарних продажів вам! Рекомендую

 

Наталья

12.04.2021

Спасибо большое за шлепанцы, отличное качество, быстрая доставка. Очень довольна обслуживанием, рекомендую отличный магазин,👍

 

Татьяна

12.04.2021

Спасибо большое за тапули. Мы очень довольны вашей обувью. Качество супер. Сыну брала всегда,а сейчас дочке и ни разу не пожалела. Спасибо что Вы есть. !!))

 

Виктория

06.04.2021

Спасибо большое за кроссовки, качество супер!

 

Виктория

03.04.2021

Спасибо огромное, за эти класснючие туфли! Тот случай, когда ожидание и реальность одинаковые! Они просто идеальные, качество отличное. Быстро связались, моментально отправили. Теперь, мы ваши постоянные покупатели!

 

Алена

25.03.2021

Спасибо большое за тапочки. Быстро связались и отправили. Качество супер.

 

Анастасия

12.03.2021

Спасибо огромное за тапочки! Все на высшем уровне. Доставка быстрая и менеджер вежливый. Вы профессионалы своего дела. И ещё огромное спасибо за маленький презент, очень приятно за такое отношение к покупателям.

 

Ольга

16.02.2021

Дуже вдячна Вам за взуття малечі. Приємно вражена😍 Менеджер відразу перетелефонувала, уточнила всі деталі. Отримала посилку на 2 день. Дуже задоволена. Тапулечки від укр.виробника Waldi та черевички , за рекомендаціями продавця все підійшло ідеально. Малеча взуття не хоче скидати. Рекомендую магазин 100%!

 

Наталья

09.02.2021

Хочу выразить свою благодарность Вашему магазину. Уже много лет покупаю у Вас. Ваш подход к клиентам это выше всех похвал. И подбор и что касается обмена. Особую благодарность хочу выразить девочкам в магазине на Севастопольской площади в субботу 6.02.21г. в очередной раз убедилась в Вашем просто обалденном отношении и понимании к своим покупателям. Мой сын остался в восторге от ботинков))) Добру быть, миру быть!!!

 

Екатерина

10.01.2021

Спасибо вам огромное за тапулечки для дочулелечки и за маленький подарочек. Посылачка пришла на следующий день.

 

Татьяна

19.12.2020

Заказывала на сайте 4 пар обуви и себе мокасины, все пришло на следующий день. Посылкой очень довольна! А так же качество товара удовлетворило все мои ожидания! Не мало важно то , что все размеры совпадают с размерной сеткой. Спасибо Вам огромное за оперативность, за качественный товар и отдельная благодарность от деток за конфетки. Нам очень приятно, будем заказывать ещё. Всем буду рекомендовать Ваш сайт.

 

Анастасия

07.12.2020

Вспомнила Вас поблагодарить за ботиночки! Спасибо большое! Нам подошли они отлично! Очень хорошие! B&G термо синие с цветочками, отличные! небольшие на нас, запас норм 1 см

 

Татьяна

06.12.2020

Зимние термоботинки B>ERMO: подошва отклеилась через 1 месяц носки.

 

Zadavaka

08.12.2020

Татьяна, добрый день. Мы продаем термо обувь торговой марки BG уже более 10 лет. И можем утверждать, что брак и рекламационные обращения бывают крайне редко. Наши постоянные клиенты из года в год выбирают для детей зимнюю обувь BG именно за качество, теплоту, удобство. Мы всегда очень ответственно относимся к обращениям наших клиентов по поводу качества продукции, и очень удивлены, что Вы написали этот отзыв, но не оставили никаких контактов, кроме имени, и даже не сделали попытку перезвонить к нам для решения проблемы. К Вам большая просьба - отправьте нам, пожалуйста, любым удобным способом: - фото модели, где виден дефект - Ваш чек на обувь (выдан в нашем магазине при покупке) Информацию можно отправить: -на Wiber по номеру 099-440-77-33 -на электронную почту zadavaka@zadavaka.com.ua Благодарим за обратную связь.

Страницы: 1234567891011далее
печать страницы

Интернет магазин детской обуви "Задавака" это:

  • огромный ассортимент детской и подростковой обуви  на все сезоны
  • вся обувь и размеры, представленные на сайте, есть в наличии
  • посмотреть, примерять и купить обувь для ребенка Вы можете в нашем уютном Шоу-Руме
  • сделать заказ в нашем интернет магазине можно в любое удобное для Вас время
  • отсутствует комиссия за перечисление денег при оплате за товар на карточный счет
  • оперативная доставка по Украине курьерскими службами
  • оперативная доставка курьером-консультантом по Киеву
  • возможностью доставки более одной модели и смежных  размеров для примерки и выбора
  • простая и лояльная процедура обмена и возврата товара
  • простой и понятный интерфейс интернет магазина
  • нет лишней информации на сайте, только то, что Вам необходимо знать при выборе обуви
  • индивидуальный подход к каждому клиенту

Обратившись к нам, Вы приобретете качественную, анатомически правильную  детскую обувь лучших производителей, сэкономите свое время, деньги, нервы :), а также получите максимум удовлетворения от покупки обуви для ребенка. Если же при выборе товара у Вас все-таки возникли затруднения, наши операторы помогут Вам определиться с выбором, принимая во внимание все Ваши требования и пожелания.

© 2011-2021. Задавака. Все права защищены. Карта сайта
Мобильная версия сайта
Создание сайтов MSGROUP
(044) 331-70-33; (097) 366-77-33; (099) 440-77-33; (093) 033-77-33